Lecker, lecker, lecker.... gleich mal selber ausprobieren:
Karamell Crunchies Lasagne
Zutaten
Für eine Form 25x25cm
1 ½ Packungen Gartmann Schoko Karamell Crunchies
1 EL sehr weiche Butter
300g Frischkäse, natur
120g Quark
1 EL Zucker
300ml Milch
30g Stärke
30g Kakao
1 EL Zucker
200ml Sahne
1 EL Puderzucker
Zubereitung
Eine Packung Crunchies in einem Food Prozessor oder mit einem Küchenhammer fein zerkleinern. Das Ganze mit der weichen Butter vermischen. Die Form mit Backpapier auslegen, die Masse darin verteilen und andrucken. Im Kühlschrank 30-40min ruhen lassen, bis alles fest ist.
Frischkäse, Quark und Zucker glatt rühren und auf der Crunchies-Schicht verstreichen.
150ml Milch mit dem Kakao, der Stärke und dem Zucker verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Die Stärkemischung zügig einrühren, alles 2-3 Minuten unter Rühren aufkochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Dabei den Pudding mit etwas Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Den abgekühlten Pudding nochmal durchrühren und vorsichtig auf der Frischkäseschicht verteilen. Alles 30min im Kühlschrank ruhen lassen.
Zum Schluss die Sahne mit dem Puderzucker steifschlagen und auf dem Pudding verteilen. Die restlichen Crunchies zerbröseln und über die Sahne streuen. Die Lasagne in neun oder zwölf kleine Quadrate zuschneiden